Ты помолись Ему...

Благородный3
     Посвящается Людмиле Константиновне


Я каждый день тебя родная вспоминаю,
За то, что ты была, за то, что с нами здесь,
С тобою детство снова обретаю,
Что там за поворотом было днесь...

Разлука дольше, встреча ближе значит,
Слезами радости тебя я окроплю,
Мне все ясней твой силуэт маячит,
Родная, как же я тебя люблю...

Ты подожди, за нас не беспокойся,
Мы плоть и кровь твоя и нашего отца,
Слезами покаяния нашими умойся,
И жди нас у знакомого крыльца...

Еще не все в земной юдоли совершили,
Что начертал нам Милосердный Бог,
Мы в суете земной так много нагрешили,
Тем самым отодвинули порог...

Ты помолись Ему за нас, родная,
Пускай, коль сможет, нам отодвинет срок,
Лишь  покаянием грехи былые умоляя,
Чтоб детям и внукам не остались впрок!

15.09.12


Тургеневская