***

Роман Михеев
Нет, она не вернётся,
Нет, она не простит.
Сама себе улыбнётся,
Сама с собой погрустит!

Да, она гордая очень,
Да, она верит себе.
Захочет, как мина взорвётся,
Захочет поплачет во сне!

Но, она и красива,
Но, она и умна.
Порою, как кошка игрива,
Порою стоит, как стена!

Когда, она прикоснулась,
Когда он позвала.
Мне солнце, луной улыбнулось,
Волшебна была та луна!

Сейчас она рядом со мною,
Сейчас она рай на земле.
Я нежно её укрою,
И крепко прижму к себе!