А я все жду тебя...

Позабытая Мелодия Любви
Мой путь далёк - до любящей тебя…
                (Николай Лобанов)

…и как монистой, листьями звеня,
Вернулась в наши судьбы снова осень.
Твой путь далек… А я все жду тебя,
Ведь от любви амнистии не просят.

Возможно, на исходе сентября
Вернется на мгновенье бабье лето.
Отметив красным день календаря,
Я буду твоей нежностью согрета.

В тупик отправив старенький вагон,
Забыв года томления и скуки,
Войдем вдвоем в пылающий огонь,
Навек не разжимая наши руки.

И пусть мне бесконечно долго ждать,
Но вера вновь утраивает силы.
Стихов сменилась сотая тетрадь,
Постскриптупом в конце: «Не разлюбила!».
15.09.12г.