Я ухожу

Сергей Удод
4 к 14
Я ухожу в ночь
От проблем – надоели они мне
Я ухожу, я ухожу
От суеты жаркого дня
Прочь в ночь
Я ухожу, я ухожу
  Чтобы отдохнуть, набраться сил
  И в бой с новым днём
Там тишина до утра
Это нравится мне
Я ухожу, я ухожу
Это мой шаг
Хочу найти ответы на вопросы
Я ухожу, я ухожу
  Чтобы отдохнуть, набраться сил
  И в бой с новым днём