Все не так

Леся Лунина
Вновь все не так,вновь покидают силы,
Останемся друзьями,что за чушь?
Тебе любовь и ласку я дарила,
А ты воткнул клинок мне прями в грудь.
И я не знаю,что мне остается,
Не плакать, не смеяться не хочу,
Вновь ледяное сердце в груди бьется,
Я от обиды в тишине молчу.
Замашки стервы вновь во мне проснулись,
Опять любовь ушла на задний план,
В противоречие чувств я окунулась,
Из тьмы плету узор душевных ран.
И мстить желанья нет. Но что же дальше,
Ты не забудешь никогда меня,
Потом поймешь, желанье было фальшью,
Будешь пытаться возвратить меня.
А я уже не та. Да и что толку,
Терзать себя я боле не хочу,
Хочу любви, не вздохов в тихомолку,
Хочу тепла, быть сильной не хочу.
Хочу придя домой и сбросив шпильки,
Снять маску силы с своего лица,
Почувствовать себя в объятьях милых,
Быть хрупкой девочкой хочу я для тебя…