Две блестки-басня

Леонид Готовцев
Нам хватит влаги и с небес
-Но нет воды в водопроводе
Ведь в жекеха прописан-бес
-Похож он чем-то на Мавроди

Содрать копейку-за тепло
-Добавить для себя,в награду
Обидеть стариков-легко
Прикрывшись липовым нарядом

Дыру в дороге залатать
Пускай увидит это-дождик
В жару,в тени мечтать легко
И пятки лижет-подорожник

А косметический ремонт
Нам выдается как награда
Перед ГОСТЯМИ важен понт
А мне-две блестки-от парада