Всемогущий зов

Евгений Петров 5
13 ч. 49 мин. 07.09.2012 г.

Зов к мужчине всемогущий
Женский разум выключает,
К наслаждению ведущий
Путь блаженства обещает.

Все вокруг теряет важность,
Мысли ниже опустились
И в предательскую влажность
Незаметно превратились.

Широта зрачков бездонна,
Взгляд гипнозом совращает,
Страсть всесильна и огромна,
Непрерывно обольщает.

Сердце бьется в перепонках,
Кожу вздыбили мурашки,
И гормоны в жарких гонках
Растворят мораль монашки.

Все она отдать готова
За волшебное мгновенье –
Пусть оно случится снова,
Всех мечтаний воплощенье!

А потом… Пусть будь, что будет,
Для желаний нет границ,
Он уйдет – другой полюбит:
Вот девиз постельных львиц!