10. Стану Богом - тоже, блин, бабу сотворю!!!

Игорь Кривчиков
Пёстренькое платьице!
В босоножках ноженьки!
Пышет цветом августа утренний квартал!
Каблучком по залитой солнышком дороженьке топает красавица — жизни карнавал!
На цепочке — сумочка!
Камушек — на пальчике!
На запястье — бусинки!
Вязанный берет!
Взглядов бесконечности!
Волосы — по плечики!
До коленок — гольфики!
(Юности портрет!!!)
Топает красавица!
Красит явь походкою!
Тень аллеи нежная дрожью по ногам!
С поясочком талия!
Пряжечка с подковкою!
И с любовью искорка в сердце где-то там разжигает зарево!
Мысли переполнены близостью признания первого "Люблю"!
Юная красавица...
Взгляды остановлены...
Стану Богом — тоже, блин, бабу сотворю!!!