***

Алёна Астровская
Я чувствую как мысли сами
Летят к тебе, на тот конец Земли.
Я жду тебя, я жду тебя часами
Для меня важны так они.

Так хочу быстрее прикоснуться
К тебе, к твоим рукам, к твоим губам
И так стараюсь я сдержаться
Не дать воли своим слезам.


Я жду тот миг всего на свете больше
Когда смогу к тебе поближе подойти
Смотреть в твои глаза долго-долго,
Растаявши от их нежной теплоты.