Не помню о ком

Валентина Мартила
Вот обидела сегодня ни за что и не про что.
А душа её чернява и змеинское нутро.
Как понять, не понимаю, соблюдает все посты,
А душою грех хватает, обижает от души.
Бедных топчет, грязью роет,
Прикрывается постом.
Жало чёрное выходит,
Жертву бедную жуёт.