Плюс 45

Сергей Удод
5 к 14
Сегодня опять жара, жара, жара
Плюс 45
Сижу в тени пока я
Жду, когда спадёт она

Солнце палит в небе
Туч на нём нет
Жжёт оно всё
Что здесь растёт

Сколько будет так
Никому ответа не даёт
Почему оно так
Что дождя нет