Здравствуй

Бесконечный Век
здравствуй: новое, яркое, чистое
заходи, посмотри как живу.
давно солнышко, в сердце, лучистое
не тревожило долгую тьму.

прикоснись - это струны волшебные
к ним не каждый умеет найти
ключ в душе, чтоб послушать чудесное -
откровение нежной любви.

долгий путь знает много превратностей
и не каждый удачным был день.
только ты я надеюсь из праздности
уведёшь и забуду я тень...

что лежит мне упрёком за прошлое -
кто виновен теперь не понять.
и крупицы былого хорошего
мне от боли нет сил отделять...