Лишний вес мешает жить

Мила Кузнецова Эль Ка
Лишний вес мешает жить?
Меньше есть и больше пить -
Вот решение вопроса
(И ещё немного кросса)!

Выбирать,  что пить,  не надо,
В чистоте воды  -  отрада.
Если бегать очень лень,
Ты танцуй,  хоть целый день!

Любишь вкусненько поесть,
Блюд из овощей  не счесть;
Ешь побольше овощей
И худей!
Худей!
Худей!





картинка prikolisti.mirtesen.ru