Ночной охотник. Вампир

Петров Александр Юрьевич
Мое время это ночь
Обитаю я во мраке
Убегают жертвы прочь
В панике и страхе

Играю с ними будто зверь,
Охочусь,подбираюсь ближе.
Нет шанса на спасение теперь
В моем капкане словно мыши

Запах страха тянет меня к вам,
Биение сердца и пульсации на теле.
Остатки крови стекают по губам,
Глаза от злости покраснели

Ночь,время жизни и охоты
Блужданий в поисках еды.
При свете солнца нет свободы.
А вы боитесь темноты?