Жене, с днем рождения

Янка Лисёнок
Жека! Друг!!! С Днём Рождения тебя)))
Счастья, здоровья, удачи, терпения!
Не тревожит пускай всякая фигня,
Годами тянуться счастья мгновения!

Знаю тебя с детства, было время)
Не потерялся с годами, не исчез!
Не легкое в жизни было бремя,
Но спасибо что ты есть, что всё еще здесь!

Оставайся собой, буть сильным, смелым!
Добрым душой и веселым, таким смешным.
Пусть будут к счастью все перемены,
Все печали, горести превратяться в дым!

(с) Янка Лисенок
14.09.2012