Я веру потерял...

Гришин Александр Анатольевич
Я веру потерял –
В твоих глазах,
Я радость потерял –
В твоих слезах,
Я песню потерял –
Мой лучший стих…
Он утонул в потоке слов твоих,
Я твёрдость потерял –
В твоей мольбе…

Зачем теперь
Я всё ищу в себе?..

1975