Дерево

Сергей Удод
6 к 14
Где дерево
Что здесь росло?
Кто срубил его?
Кому мешало оно?

От солнца и дождя
Укрывало оно меня
Под деревом этим
Встретил я тебя

Теперь нет его
Пустым стало место
Без дерева
Что здесь росло