Попы так сладостно поют...

Филиппов Владимир 1
Попы так сладостно поют:
«Готовьте для души приют».
Какой душе, какой приют?
Всё, что случится, будет тут.
Здесь не проспите своего.
Ведь там, -  не будет ничего.