не уходите... молча

Дана Ден3
не уходите... молча.
даже если остыли.
чувства, это источник.
откуда вы счастье пили.

не оставляйте остров.
где вас любили очень
в жизни не все так просто
точки-крик между строчек.

не возвращайтесь если.
в сердце зимняя стужа.
не из любви - мести...
зная , что он не нужен.

прошлое не хороните...
в теле своем...глупо.
прочь из себя гоните
совершите...поступок.

боль - все пройдет, знаю
я по себе это...
скрипки еще сыграют.
ждите свое ...лето.