Омографы

Виктор Терехов
Омографы

Когда устало солнце се'ло,
Притихло шумное село',
Луна взошла на небо сме'ло,
Меня на улицу смело'.
***
Порою наши цели ме'лки,
Мы исписались, как мелки',
Но всё спешат по кругу стре'лки,
И в цели метятся стрелки'.

август 2012