Итог

Сергей Удод
7 к 14
Понедельник – начало недели в нём есть я
Вторник – начинать работу, которая ждёт меня
Среда – сестра тоска, зовёт к себе она меня
Четверг – с утра рок-н-ролл на всю включил я – вспоминаю тебя
Пятница если бы назад неделю, когда мне был день рождения
Суббота – баня будет, хочу чистым быть я
Воскресенье – итог  недели должен подвести я
  Отчёт дней – в них был я
  Минута за минутой идут
  День за днём бегут
  Года за годом мимо летят
  Так проходит жизнь моя