Пустота души

Наташа Лилия
Как больно мне, когда душа из розы в пепел,
Как больно мне, когда твой свет совсем не светел,
Как дико хочется кричать и биться будто птица.
Как страшно, что не могу теперь остановиться.
Сожгли всю душу и феникс больше не проснется,
И голос чей-то эхом в этой пустоте уж никогда не отзовется.
Я думала, что боль, страданье это тяжкий крест,
Но пустота в душе еще похуже нервы съест.
Все пройдено чистилище, и ад, и рай.
Играй прощальную мелодию, прошу играй.