together

Роман Михееев
я не хотел так делать
твой взгляд словил
за не сколько шагов
сошлись , и замер я

что то промямлил
и слился как будто
с тобою не знаком
прости ,я не хотел

просто словил
кусочек я любви
и у неё я под замком
стыдно , почти уж прогорел

но не о том , совсем не так
хотел я тебя встретить
совсем ни тот бы
получился разговор

вот если бы не ветер
в голове моей ;)) в тот по истине
стоящий момент...

спросить
хочу
а смысл есть ?
писать всё это...
о грустно будет мне
поверьте
когда ответ не тот я получу
начнётся хаос , разоренье
и никаких небудет озорений
и на места свои всё врятле встанет
как бы там нибыло
вы след во мне оставили..