Семейные ценности

Александр Иванов 28
             Семейные ценности.

        Когда в семье дерутся дети
        Нет веры в правду бытия,
        За все эпохи сети эти
        Не разорвал ни ты, ни я.

        Когда вступают в бой супруги
        Не жди покоя день за днём,
        Покой – мираж, пинки упруги,
        Успокоенье лишь в заём.

        Когда дерутся дети с мамой –
        Пора задуматься над тем,
        Где та единственная гамма,
        Основа всех моральных тем.

        Все дети сволочи, однако
        Для нас, родителей, милы,
        Мы ждём от провиденья знака,
        Но знаки те для нас малы.

        Всё повторяется извечно,
        Не верим мы, что есть миры
        Где естество столь безупречно,
        Что мы и дети – все смирны.

                23 июля 2012 г.