про чип

Лика Поо
Мир полон мифов и абстракций,
И скреплен кровью каждый флаг.
Да что же это с нами, братцы,
Что всё мы делаем не так?

Ведь в нас живет подобье божье,
В висках Вселенная стучит.
Но каждый - ближнего по роже
И норовит быстрей на щит.

Сам со щитом, во всех доспехах,
С презренной завистью в глазах.
Быть не таким, как все - утеха,
Но и вперед не выползать.

Казаться чем-то, зря таиться,
В себе запутаться вконец.
И злиться, злиться, злиться, злиться -
Зачем так мелочен творец?

Вживлять не чип в свою подкорку
Пора, в бессмертие стремясь,
А  бога перекрасив в черта -
В себе б увидеть эту грязь.