Мама! это зима

Сергей Удод
8 к 14
Я здесь сижу
Часы вперёд идут,
Продолжая ту пору
Она долой для меня будет
  Зима!
  Мама! Это зима!
За окном красота,
Что давно не видел я
Снег идёт с утра
Узоры на окнах вижу я
  Зима!
  Мама! Это зима!
Пусть радует она
Так хочу я
Тридцатая моя зима
В ней буду я
  Зима!
  Мама! Это зима!