Ты дождем прольёшься летним...

Алёна Варич
Ты дождем прольёшься летним,
Ляжешь утренней росой,
Проскользнешь лучистым светом,
Зазывая за собой.

И вечернею прохладой
Ты промчишься с ветерком
По судьбе моей нескладной.
В сердце прорастешь тоской.

Ты обманным ураганом
Промелькнешь за горизонт,
Небо оставляя рваным,
И в наследство ветра звон...

Твой уход реальность скроет:
Станет вскоре всё как прежде…
Только сердце вдруг заноет
О несбывшейся надежде.

Только сердце в краткий миг
Вспомнит нежные мольбы,
Затоскует, зачастит
О неслучившейся любви…

15.09.12