Превратности судьбы

Хелена Богданова
Дама ела  «КРЕМ-БРЮЛЕ»
На шикарном корабле.
Но накрытая волной,
Распрощалась с крем-брюлой!

Дама ела  жадно сельдь,
Похудевшая,  натреть,
Про круиз кляня мечту
Гибнет в ШЛЮПКЕ во цвету..