Вечная любовь...

Евгений Дацюк
Ты стоишь у окна, вытирая слезу,
взгляд на маленький дворик роняя,
а родная сестра, поправляет фату,
что ж ты плачешь малыш?...повторяя.,

и подумав, что сильно ты рада,
пожелает добра вам,любви.,
даст кусочек того шоколада,
что любили с тобой в детстве мы,

как гуляли с тобой, вспомнишь ты,
в том дворе у тебя за окном,
строя детские вместе мечты,
дружить вечно мы будем вдвоем

как же быстро с тобой повзрослели,
друг на друга смотреть стали так,
как влюбленные в фильмах смотрели,
но боясь сделать первый тот шаг,
_ _ _ _ _
и много лет уже прошло,
и может чувства уж завяли,
пришло вдруг пареньку письмо,
его на свадьбу вы позвали,

Удар прям в сердце без ножа,
ведь сильно он тебя любил,
упала на письмо слеза,
он в ту же ночь себя убил,

"за то что я не смог сказать,
тебе любимая моя,
увы я не смогу страдать,
так лучше будет для меня"

и там средь сотен серых плит,
невеста у одной стояла,
любимый здесь её лежит,
сердечко точно её знало,

и в тот же миг взмахнув крылом,
она в голубку превратилась,
и за своим большим окном,
с любимым рядом очутилась.