ФМ

Сергей Удод
9 к 14
Утро опять
Кухня меня ждёт
Где дела есть
И мысли в строке
Что вчера я не дописал
На этом листе

ФМ звучит
Песни мен дарит
Меня оно развлекает
Так день идёт
В работе да приколах
Что эфир мне даёт