Путь Беспредельной Жизни в Духе Есть!

Романова Татьяна Викторовна
Всегда во всём храните Равновесие
Всех чувств своих на Огненном Пути.
Всё можно пережить с Владыкой вместе,
Все жизненные трудности пройти.

Жизнь на Земле - воистину, сражение
С самим собой и тьмой земной вокруг...
Но, не бывает в Духе поражения,
Если Владыке Предан Сердцем, друг.

Дух на Пути Великого Служения!
Из жизни в жизнь проходим путь в веках,
Чтоб накопить Огни Преображения,
Преображая в Радость Жизни страх...

Бессмертье - в Духе, в Осознанье Вечного
Духовного Высокого Пути!
Стартуем мы с Земли в Пространства Млечные,
Чтобы по Звёздам все Миры пройти...

Лучистые, Творящие и Звонкие
Несём Земле из Будущего Весть! -
Мы в Духе - наши Предки и Потомки...
Путь Беспредельной Жизни в Духе Есть!