ты ведь тоже боишься

Татьяна Дятлик
ты ведь тоже боишься, знаю,
что в пучину затянет быстро.
но... я это сама выбираю -
очень хочется, видно, смысла.

очень хочется видеть утро
на осенних и вялых астрах,
очень хочется стать уютной,
очень хочется мне контрастов.

а быть разной ведь тоже страшно
и пытаться спасти родное...
о, насколько же это важно -
в своем сердце найти пустое...

в своем сердце найти пустое
и заполнить его улыбкой,
вдохновением и покоем
и немного - былой ошибкой...

ты ведь тоже боишься, знаю,
что в пучину уйдет дорогое...
очень скоро тебя потеряю,
очень скоро найду... пустое.