Мозг закован в тело касок... 15. 09. 2012

Геннадий Каплун
Лиц уродство, благородство
Пошлых масок. Серых красок
Снова царит превосходство.
Мозг закован в тело касок
И жадно ждет руководства.

С бумажками лезет в урны
Стадо стриженных зомби.
У каждого мысли как струны.
На них играет элита лобби,
Искажая чувства и думы

В радах, думах, конгрессах...
Лишь бы послушной была толпа.
Делают деньги на стрессах,
Фальшивых прогрессах... Тупа
Надежда на свет в их интересах...