Отстранение

Сладкая Бесконечность
На кончиках пальцев осени
Держалось мое настроение.
Я выброшу в мусор philosophу,
Забуду слова о презрении.
Сотру в порошок все мольбы,
Запру на замок свою гордость.
Было слегка "вне игры",
Было слегка "anti-modest" .
По две стороны от стекла
Ладони друг друга не вняли.
Смотреть на себя в зеркала
Мне страшно. Какими мы стали?
Together - я, и моя тень.
Ночные ведем демагогии.
Мне быть идеальной не лень,
Я просто устала от логики.

(23 августа 2005)