Марсиане

Йожичек
А марсиане нас угостили бы своим марсианским чаем И дали с собой еще по пачке Сказали бы - прилетайте еще, мы скучаем И насыпали леденцов на случай качки И скажи, это было бы очень мило? Марс и живущие на нем ребята А так Марс пустой и там уныло Горы, песочек, да изредка кратер Ну и вот живем на своей третьей от солнца Морщимся от всяческой там патетики И завариваем что придется Скучный липтон в бумажном пакетике.