Взлёты и Падения

Сергей Удод
10  к 14
Уходит год
Оставляя свой след
На этой земле
Я был с ним вместе
  Где были взлёты и падения
  Победы и поражения
  Это рок-н-ролл видел
Где-то идёт война
Где-то мир всегда
Где-то цветы растут
И их никогда не жгут
  Где были взлёты и падения
  Победы и поражения
  Это рок-н-ролл видел
Новый год идёт
Радость он всем несёт
В истину эту ты верь
И открывай скорей ему дверь
  Где были взлёты и падения
  Победы и поражения
  Это рок-н-ролл видел
                С.Удод 2001 28 декабря