Забыть...

Екатерина Бибро
Почему я ненавижу?
Никого не вижу и не слышу.
Хочу подняться на вершину,
Но не могу я измениться,
Сломаться, перебиться…
Гнев на что-то правит мной,
Но вот вопрос на что? За что?
Не ответив на это
Не смогу я понять.
Не могу поменять ничего,
Не могу ничего…
Совсем ничего…
Я бессильна…
Гнев правит мной!

Невозможно понять,
Невозможно решить.
Ты знаешь как?
- Просто забыть…