За окном сентябрь

Евгений Петрович Свидченко
                «больше ничего» (Александр Линде)


За окном сентябрь,
а в душе – зима,
не перелистать
пышные тома,
только в колокольце
есть надежды трель,
сяду у оконца –
пусть звенит капель!




..........................
Ольга Чехович:

А зачем ей стужа - душеньке моей?
Круглый год звенит в ней нежная капель.
Пусть застынет время стрелкой на часах -
Растворюсь счастливой птицей в Небесах!