Нет, не бесполезная игра. Акростих

Сладкая Бесконечность
Наверно пора бы уже сложить крылья.
Еще раз перья керосином почистить.
Терпенье, попробую дать волю мыслям.
Нет, бесполезно, мы руки умыли.
Ересь, беспечность, пустой стол заказов.
Былые попытки вернуть в глазах ясность.
Еще раз...
Скажи мне, мой вирус, зараза,
Почем я беседую с вами бессвязно?
Отмазки, отмазки... В песок зарываю
Ломтики жизни, так, на всякий случай.
Едино лишь мнение - сердца закрываю.
Зачем? Ну наверно, чтоб их же не мучить.
Надежда моя умирает в осколках.
А то, что звала я когда-то любовью
Явилась ко мне как пьянчуга в наколках
Играя в дожди собственной кровью.
Градом упасть, чтоб разбиться об нежность.
Разом смахну слез остатки с подушки.
Акрами мерить застывшую ревность. Это со мной страсть играет в игрушки.

(20 августа 2005)