Небо алмазными крошками сыпется

Анастасия Мельник-Сорочинская
Небо алмазными крошками сыпется,
Точит погода - зима
Застревает крыльями,
В наших умах - луна,
Радость сверкает саблями,
Звездами крепит ночь,
Я же стою как статуя
И окунаюсь в луч.