Где твое место?

Билли Халлек
Пойдем со мной я покажу тебе дорогу
Пойдем со мной покуда гаснет свет
Пойди со мной и победим тревогу
Пойди со мной и встретиться рассвет

Смотри в глаза в них тянет нить разлука
Смотри в глаза в них гаснет наш обет 
И пусть считаешь ты что это мука
Я предложу тебе всего один ответ

Иди со мной я подарю свободу
Иди со мной я подарю нам жизнь
А если нет ищи свою дорогу
И только ночью ты за нас молись