Ave angustia

Мария Медуза
Расползлись под ногами
Случайных прохожих
Раздавленными червями,
Кусками мяса и кожи
Напополам с технической солью,
От которй белеет обувь.
Все звуки вокруг- сигналы тревоги
И скрип зубов невыносимой боли-
А просто нет подмоги.
Нет никакой подмоги.
Доставай себя из болота,
пяться назад по скользкой дороге-
Сам!Сам!Сам!
Повторяй это до рвотных
Позывов и липкого пота,
До ломки по чужой плоти,
Шепчи это нежно на ухо врачам
медленной "Скорой помощи"
И вытащи уже  изо рта эти мощи
поцелуев елейных,
Мироточь по нему ночью.
Точь- в точь,
Как в самую первую...


иллюстрация Ydk Morimoe