На колени я спустила мини юбку. Прикол!

Курдюков Серж -Юмор
Я у стеночки стояла в кабинете,
Чем-то шефа раздражала - дядю Петю.
Зной, жара в разгаре лета,- душегубка.
И на мне была надета мини юбка.

Он орал по телефону, был в запале
И от голоса плафоны дребезжали.
Грозно выглядел, сердито, взглядом колет
Рожа, словно у бандита, щас уволит!

Мать больна, проблемы с братом,- не до лени
Шеф приказ мне (чуть не матом): - «Скрой колени»!
Страх пред шефом, это сила (бросил трубку)
На колени я спустила мини юбку.

Наказал меня за дерзость натурально,
Ведь орал – такая мерзость, так банально!
Глупо, если страх без меры! Виновата.
В рост пошла моя карьера и зарплата.