Уверенность

Калерия Семеняк
Уверенность - что чувствуем мы прежде,

Чем ситуацию успеем оценить;

Уверенность беспечного невежды

В беду скорее может заманить.


Уверенность в себе - первооснова

Для веры в близких людях и в чужих;

Лишь там чего-то мы добьёмся снова,

Где вера в силы есть - свои, потом - других.