Полет любви

Галина Шагалиева
Отбрось свои сомнения,
Не прячь влюбленных глаз.
Любовь из  сновидений
Ворвалась в жизнь сейчас.

Спеши открыть ей двери,
В  глаза  ей  загляни.
Она, как сад весенний,
Отрада  для  души.

Пусть робкая в начале,
Ранима  как  всегда.
Но  обладает  силой
И мчится сквозь  века.

Так ласково обнимет,
И  голову  вскружит.
Она не спит  ночами,
Стихами  говорит.

Поет легко, чуть слышно,
Летит со стаей птиц.
Она сквозит сияньем
Из-под твоих ресниц.

Она хранит молчанье,
Боится лишних  слов.
Но с ней легко так сердцу
И это все -  любовь.