Плен

Геннадий Ерошин 3
Нас власть Советов раскрутила
Мы не должны были упасть
Явились деньги,   закрутили
Решили скинуть эту власть.

За рубежом уж  были  доки
С успехом, грабившие мир
По, ихней жизни, наши вздохи
И повернулись мысли лир.

Была  ли в мире справедливость?
Когда сходили мы с пути?
Предателей  не стали видеть
И в плен  пришлось к «друзьям»  идти.

В плену  умножаться разлуки
Детей таскают за рубеж
Живут на шеи нашей суки
Народа, ждём  большой падеж…