Благословение любви

Никита Никитин 2
ЕДИНЫЙ ЗАКОН ЛЮБВИ

 
Пусть маяками светят
Звезды в туманной дали,
Чтоб человечества дети
До дальних галактик дошли.

Пусть понесут в пространство
Звездные корабли
На долгие годы странствий
Пытливых людей Земли.

Они увидят многое:
Вспышки сверхновых звезд,
Спектры, четко линованные,
Планеты ветров и гроз.

Они, возможно, встретят
Братьев по разуму там,
Где ослепительно светят
Солнца, незнакомые нам.

Они вернутся, расскажут
О тайнах далеких миров,
О том, что представить даже
Еще никто не готов.

На Землю сумеют многое
Они с собой принести:
Энергии виды новые,
Разгадку рожденья светил,

А также, я знаю, верю,
Иначе хоть не живи,
Они привезут на Землю
Единый Закон Любви!