НеАссоль

Лилия Веселова
Наверно, не совсем я повзрослела...
Да, алых парусов уже не жду...
Вполне достаточно обычных самых - белых,
Но тех, что с ветром жизненным в ладу.

Ветра, конечно, душу потрепали,
И шрамов всех на ней не перечесть...
Но в этом опыт мой не уникален:
У каждого свои потери есть...

Да, в волшебство уже поверить сложно,
Зато в себя поверила Ассоль.
Пусть стала в своих чувствах осторожна,
Но ведь - ЖИВЁТ, а не играет роль!