Водопады Аргентины

Галина Шевцова 4
В Аргентине Чудо водопады ...
Нет в мире лучше красоты ...
Увидеть всё глазами надо ...
Осуществить заветные мечты ...

Восторг от небывалой красоты ...
Что душа от счастья замирает ...
Льются вод потоки с высоты ..
Счастлив человек , который созерцает ...

Это просто чудо из чудес !
Томится сердце в сладостных волненьях ...
Вокруг : Красот невидимых не счесть ...
Их не смогут заменить стихотворенья ...