Если вновь твое сердечко охватила грусть-печаль...

Алёна Варич
Если вновь твое сердечко охватила грусть-печаль;
Если вдруг любимый твой стал холодный словно сталь…
И отчаяние глухое перманентно душит душу…
Ты возьми и разозлись! Мне так очень помогает!
02.09.12